Беззвёзное небо

Беззвёзное небо зачерпнуто
Невидимым чёрным ковшом
И частью своей зачем-то
Помещено в мешок
Такой же невидимо - чёрный.
И кажется всё одним.
Небо, ковш, мешок - гомогенно и ровно
Распределились в дни.
Попробуем раздельно
Чёрное месиво воспринять,
Зачем? Это так весело,
Так беспредельно!
Это то, что у нас не отнять.


Рецензии