Новый день пришел, открыв глаза,
Веки вздрогнули и утро влило тени
В глубину сознанья и пошла,
Череда прозрений в сновиденьи.
Побежали первые шаги,
Пару раз споткнулись и окрепли,
Заскрипели непривычно петли,
Открывая кладези души.
И она вздохнула неохотно,
В день грядущий медленно сползла.
Ухватила распорядок крепко,
И привычной тропкою пошла.
13 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091300972