Нина

У меня соседка Нина
В музыкальный ходит класс,
А потом на пианино
Целый день играет вальс.
За стеною слышно
Как она старается:
Только вальс закончится,
Снова начинается.
Даже наша бабушка
Тихо в пляс пустилась,
С табуретом в зале
В вальсе закружилась!
А мне совсем не нравится,
Хоть Нина и старается.
Я возьму свой барабан,
Пусть услышит Нина,
Барабанить буду я
Громче пианино!


Рецензии