Журавль вошедший к нежной цапле
вот два окна и дверь знакомая,
чужие окна,двери,крыша,
чердак,котов канцоны томные:
а выше ночью звёзды только,
а ниже ты с бокалом рейнского,
не пей одна,ведь будет столько,
причин и повода,но веского:
закаты,ночи и рассветы,
постель измятая остыла,
к чему вопросы и ответы,
когда стонала и любила:
балкона дверь полуоткрыта,
а по углам шептались охи,
и стоны,поцелуи,вздохи,
не будут памятью забыты:
гони печаль,налей мне водки,
я выпью всю,до дна,до капли,
перебирает память чётки,
журавль зашедший к нежной цапле.
Сентябрь 13. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091300960