В этот ясный день осенний

**************
В этот ясный день осенний
Сбудутся мечты,
Будем вместе, несомненно,
Всегда я и ты.

Вопреки судьбе злодейке,
Каверзам врагов,
В твою трудную минуту
Рядом быть готов.

Пусть пока едва знакомы,
Разве в этом суть,
Впереди лежит прекрасный
И совместный путь.


Рецензии