Прекратите меня читать
Или отзывы оставляйте,
Чтобы мог я Вас понимать,
Своё мнение выражайте.
Разнесите всё «в пух и прах»,
Свою критику напишите,
Или … (можете не в стихах),
Дать совет или похвалите.
Так не сложно, ну правда же?
Предложение, строчку, слово,
Комментарий на кураже,
Вам оставить, всё это плёво.
Ведь эмоция есть всегда,
Позитивная иль не очень,
Поделитесь хоть иногда,
Это важно мне, между прочим.
Я не Пушкин, вот он поэт,
Было время - писали «Глыбы»,
А Есенин, Некрасов, Фет,
Если б дальше творить могли бы…
Я такой же как Вы человек,
Состоящий из плоти и крови,
Проживающий с Вами свой век,
По законам, на их основе.
И порой, хочу что-то сказать,
На поверхности выразить мысли,
Нет не надо читать прекращать,
Прямо и в переносном смысле.
2024
Свидетельство о публикации №124091300932
С уважением.
Юрий Симоненков 16.09.2024 06:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев 78 16.09.2024 06:48 Заявить о нарушении