Блики воды, как утешение

Блики воды, как утешение,
В солнечной прелести, здешних значений.
Где по утру в рассвеченных далях,
Мир пробуждается, как ему надо.
Что бы насытиться светом особым,
Самым счастливым в этих условиях.
Ярким сполохи, как декорация,
Тайны небесной, очень прекрасной.
Мир перед нами в своих измерениях,
Той же воды, которая светится.
Многое кажется всё ж удивительных,
Так по задумке Вселенной великой.
Где в своём блеске, всего Мироздания,
БОГ в понимании, дел предстоящих.
Это направленность на содержание,
Дивных явлений, как чудом назвали бы.
Это особая роль положительна,
Из предстоящих видений космических.
Сфера насыщена солнечным светом,
На протяжении всех притяжений.
Тянут магнитные все полюса,
Свойства волшебные нового ДНЯ.

                13.09.24

Переход в новое Светлое измерение!
 


Рецензии