Королева драмы
Как будто я играю все слова.
Но знаешь, в этой сказке нет обмана,
Я просто вижу мир сквозь зеркала.
Волны эмоций, буря за волною,
Стирают вечер в пепельный рассвет.
И на стекле слеза как звездочка порою,
На сердце оставляет горький след.
Ты думаешь, плету я паутину,
И каждый ход — продуман много раз.
Но это сердце бьется в ритмах сильных,
И чувства льются, как весенний джаз.
Ты видишь драму там, где плещут волны,
Где море шепчет о любви своей,
Но этот мир огромный и бездонный
Хранит секреты счастья для людей.
Так называй меня, как сердце просит,
Королева драмы пусть звучит как гимн.
Лишь знай одно: любовь не просто грёзы,
Она внутри, как самый ценный символ.
© Багира Блэк, 2024
Свидетельство о публикации №124091300886