Сентябринки
Ой, какой сентябрь пришёл,
И порядок свой навёл.
Краской он нанёс мазки,
И сказал: - Всё впереди!
***
Рецензия на «Дарит осень» (Жюр22)
Я наблюдаю осени шаги,
Пока они не очень и видны.
Но, просим осень: - Ты не торопись,
И красотой своею насладись...
***
Рецензия на «Лето в платьице ярком ушло...» (Вера Балясная)
Осенью, друзья, не унываю,
Дождь, под зонтиком гуляю.
Но, люблю я листопад,
Листья дождиком летят.
С ветром любят покружиться,
Красотой той восхититься.
Солнце весело смеётся,
Осенью не задаётся.
Лето мы не вспоминаем,
Вновь о счастье мы мечтаем...
***
Рецензия на «Ах, Осень...» (Алексей Романов 5)
Ваша Осень дарит снова лето,
Вновь всё солнышком согрето.
Кругом такая красота,
Жаль лето будет не всегда...
***
Рецензия на «Уходит август в горизонт...» (Александр Шелехин)
Осень нам не даст скучать,
И покажет свою стать...
Свидетельство о публикации №124091300878
Игала 15.09.2024 13:36 Заявить о нарушении
Натали 75 15.09.2024 14:17 Заявить о нарушении