О даме?
Что влюблён давно:
Есть на Свете дама
Сердца моего...
Уточнять я стану
Лишь одну деталь:
Мне для этой дамы
Ничего не жаль!
Только у поэта
Денег лишних нет!
Я для дамы этой
Соченил сонет...
Почему же даме
На стихи плевать?
Посудите сами:
Как её понять?
Свидетельство о публикации №124091300087