Подушка- подружка

Нет, я друзей не завожу.
Тихонько плачу лишь в подушку.
И ей одной я расскажу.
Ценю, как лучшую подружку.
        ***
Лягу на подушку,
Обниму подружку.
И начну рассказывать.
Душу изливать.
Рано овдовела.
Быстро поседела.
Как я ни старалась.
Подобралась старость.


Рецензии