Женщина в объятьях тишины
Заглянув в глаза мечте незрячей.
С привкусом полыни нежность роз,
Кажется цветком ненастоящим.
Стоит ли крутить в душе метель,
На виски вбирая стылость снега.
Горечью пронзённая капель,
Со щеки снимает лучик смеха.
Женщина в обьятьях тишины,
Держит одиночество ревниво,
Из прощений вытянув вину,
Для любви останется пугливой.
Свидетельство о публикации №124091300086