Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 13

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 13

Настроение дня:

… люблю на крылышках ветра…

… кофе с пряностями и капелькой безрассудства…

… мысли украсить головокружительной романтикой…

… планы воплощать быстро, блистательно, с удовольствием и улыбкой …

 …А когда появятся звезды,  шёпотом…люблю…



Цитата дня:

Держитесь подальше от тех, кто пытается принизить ваши амбиции. Маленькие люди всегда это делают, но по-настоящему великие заставляют вас поверить, что вы тоже можете стать великими.


Марк Твен, Приключения Тома Сойера

Музыка дня:

https://youtu.be/aJxrX42WcjQ?si=XgH6qPj9y_G6o5yW


Рецензии