Господь наш Славный

Господь наш славный,
Бог всемогущий,
Царь наш державный,
и вездесущий.
Хранитель вечный,
Господь святой,
С Тобой ждём встречи
Отец родной.

Все к небу руки
да вознесём,
Псалмы в молитве
да воспоём.
Великий Боже,
Господь святой,
Прости ничтожных
Отец благой.

Прими молитву,
и защити.
Не дай бесчинству
нас извести.
На Тя надежда,
Господь миров.
Пусть я и грешен,
но всё ж Христов.

И преклоняюсь
пред Тобой,
И подвизаюсь
идти вновь в "бой".
Сердце в смиренье,
шепчут уста,
Все откровенья -
Закон Христа.

Есть искушение
попасть извне,
В Твою обитель.
Дай силы мне.
Господь наш славный,
Бог всемогущий,
Царь наш державный,
И вездесущий.
 12.09.2024


Рецензии