Как много на свете людей не умеющих думать
Для них, априори, все новости из пропаганды.
Им всё пропаганда расскажет, чтоб приняли тупо,
Мол, жертва, конечно,- напавшая сильная банда.
А тот, кто противится банде, он явно изменник -
Ату его, хлопцы, ату и распять непременно!
А банду восславят и ей рекрутируют смену,
Поскольку сгорают войска, как сухое полено.
Как просто же перевернуть с ног на голову факты.
А люди доверчивы в жизни, как малые дети -
Им хочется в лучшее верить, забыв про теракты.
Как жаль, пропаганда влияет на многих на свете.
Свидетельство о публикации №124091300816