Труба, зовёт
Последних, времён,
Не, первую, я видел.
Но, гудела, три раза.
А, три, по,
Три, в честь,
Пресвятой Троицы.
Пресвятая Богородица спаси нас.
Над, Пропастью,
Любви, стоим, грешим,
Не, понимаем, дни, жизни.
Сочтены, рабы, желудка.
И, достатка, робости,
Своей, намеренной, стези,
Разврата, денег, и зарплата.
Или, гонорар, или прибыль, убыток.
Всё, - расплата,
Надвинула, брови,
На, глаза, положить.
Пяточки, не кому, уже.
Мертвы, всё, духом,
царство сатаны,
Иначе, - Ты.
В, раскаяньи.
Успеть, Тебе, должны,
А, не рабыни, - смерти,
Второй, раз слышал.
Гул, трубы, но, звука.
Не, было, стихотворенье,
Остановило, злобные, мечты,
Раскрепощенье, я, и, Ты.
От, страстей, - прощенье.
Тебе, подарим, мы, цветы.
Детей, благодаренье,
А, Радость, Жизни.
Чистоты, и, совести.
Мгновенья,
Ты, нас, прости.
Мы, простаки,
И, верим, в, искупленье.
Что, от, рождения, даны.
13.09.2024.
Положение честного пояса Пресвятой Богородицы в Константинопольском Влахернском храме.
Свидетельство о публикации №124091300815