Тебе!

Несла машина нас,расправив крылья
Метался ветер за окном,о чем-то пел,
И опрокинув небо с облаком из "пыли"
Гулял Сентябрь,и познакомить нас сумел!
Навстречу мчались домики смешные
Раскрашенные цветом в  невпопад
И листья желтые вцепившись в наши шины
Устроили в дороге ,  листопад...
И ты со мною рядом так приятно,
Звучал твой голос мне лаская слух
Там в переди,осенних бликов пятна
Своею нежностью  напоминали  пух.
 Кружилась путая маршрут опять,  дорога
Боясь наш поворот последний пропустить...
Спокойно было мне с тобою,словно с Богом
Прости что раньше встретить не смогла тебя,прости!


Рецензии