Моим любимым людям
Нас не разлучат никогда!
Меня и тех, кому моё тепло
Нужнее, чем весь мир.
Невзгодам всем назло,
Я смелая для них!
Для них, моих любимых
И родных
Я наполняю дом теплом и светом!
Для них поёт душа...
Для них мои заветы.
Пусть будет жизнь моя
Примером и ответом.
Ведь знаю я, как милостив Господь!
И где б я не была - там Он со мною.
И где б я не была - там с вами я
Молитвами, улыбками, любовью!
Ваша:)Ольга
Свидетельство о публикации №124091300079