Война будет долгой

народ!
на мир ты не надейся
со всеми будем воевать
и от отчаянья убейся
теперь в окопе, проживать

мы будем биться с всей Европой
устали мы, ее лизать
теперь к Европе станем жопой
и будем гордо погибать

и на военных на заказах
жиреть и пухнуть будет знать
и будет нас в своих рассказах
к вселенской битве зазывать

насрать на цены, кризис, вирус
на недород, полей траву
и на леса, пожара вырез
насрать вообще на всю страну

все те, кто нам войну пророчит
спросите русских матерей
никто из них вам не захочет
рожать для пули сыновей


Рецензии