Окна RUS. ТА

Мы требуем
от богов -
только того,
чего не хотим -
делать сами...

Война шумит -
На поле боя,      
        и в тылу.

Мир - теснее,
Чем петля -
       на шее...

Пока на фронте -
воюют люди,
в тылу отсиживается -
слишком много
обезьян...

Зеленского кидают -
           как Адольфа...

СВО:
Война Украины -
до победного конца
России...

Время
   не щадит -
Вождей
    и вожаков...


Рецензии