НЕДО врачи

Кто-то хвалит врачей,
Мол работают много
И ночью и днём всем на подмогу
Придут и помогут, что-то дадут.

Но врачи друг от друга
Отличаются сильно.
Кому-то респект и обед,
А кого-то гнать надо взашей.

Работать толком они не хотят,
За что только платят зарплаты.
Пинают словно старый мяч
Из кабинета в кабинет.

Никто не знает эту систему,
Эту великую проблему.
В институтах никто не учился,
На удалёнке диплом получился.

Эх, горе, беда.
Зачем вы идёте сюда.
Только бабульки вместе с дедами,
Вы их кормите не свежими грибами, блинами.

Нам не нужны такие врачи,
Которые лишь умеют печь калачи.
Нам нужны простые врачи,
Которые готовы и могут людей жизни спасти...


Рецензии