Будем... станем
Когда-нибудь и мы с тобою будем
Разглядывать неспешных улиц лица.
Сплетая из обрывков - нити Судеб,
Провинциальных не изжив традиций.
Когда-нибудь и мы с тобою станем
Свободными от обещаний ложных.
Зажжётся радость звёздными свечами,
Рассеяв ожидания тревожность.
*********************************
Картина Художника Леонида Афремова.
Свидетельство о публикации №124091300745