Детский стишок про корову

Коровка Бурёнка в поле гуляет, 
Травку зеленую весело жует. 
Солнышко светит, пчёлки летают, 
И с ведром к Бурёнке хозяюшка идёт.

Молоко дает Бурёнка наше
Свежее, вкусное, прямо в кружку. 
Сметану, творог и масло в кашу, 
Все это делает наша подружка.

Дети Бурёнку любят и уважают, 
На её молоке быстро они растут. 
Молочные продукты здоровье укрепляют,
Кто молоко любят, те дольше всех живут.
13.09.2024


Рецензии