Тринадцатого, в пятницу...

Тринадцатого, в пятницу

Упал лицом в салатницу.

"Воскрес" лишь в воскресенье ...

Тотально  -  невезение !

P.S.
Он был не пьян, он был уставший.

На нервяке, всю ночь не спавши.

Пугал его грядущий день ...

И даже собственная тень.


Рецензии