Отону III де Грандсону
Меж нами. И не будет никогда.
А так хотелось! Так вопросов много!
Но пропастью разверзнуты года.
Я слышу Вас из давнего далёка
Так близко, так отчётливо всегда,
Как если б в небе по веленью Бога
Вы для меня - ближайшая звезда.
Ваш голос, так оборванный жестоко,
Звучит во мне, мелодия чиста.
Вы - мой герой. В волшебных Ваших строках
Всегда живут Любовь и Красота.
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №124091307351