В моем городе - Текст

1к.
Сколько б ни менялись города,
Перенаправляя жизнь мою,
Сердце я оставил навсегда
У страны огромной на краю,
На краю, где небеса светлей,
На краю, где в свой урочный час
Посреди полей и тополей
Для меня Россия началась.

Пр.
Спросят вдруг:
"Что с тобой?
Почему тебя тянет домой?"
Я скажу, что храним он Богом,
Для меня нет роднее нигде,
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!

2к.
И уносит память, все быстрей
Вовлекая в свой водоворот:
По родной кладбищенской горе
Я брожу часами напролет.
Вот в избушке обветшалый дом,
Крыша с отсыревшею листвой,
Вот, еще мы мальчики идем
К храму через лес под Рождество.

Пр.
Спросят вдруг:
"Что с тобой?
Почему тебя тянет домой?"
Я скажу, что храним он Богом,
Для меня нет роднее нигде,
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!

3к.
Город мой! Сейчас нам нелегко...
Душу раздирает - хоть кричи...
И нет слов, а только в горле ком.
Постоим. Поплачем. Помолчим.
Будем живы! Кончится беда!
И пойдем мы светлою тропой!
Я хочу, чтобы ты цвел всегда
Славный город Шебекино мой!

Пр.
Спросят вдруг:
"Ну что с тобой?
Почему тебя тянет домой?"
Я скажу, что храним он Богом,
Для меня нет роднее нигде,
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!
А еще в моем городе много,
Очень много хороших людей!
А еще в моем городе много
Добрый, светлых, хороших людей!


Рецензии