Я научу людей любить
прекрасной женщине, писательнице
и духовному психологу.
Я научу людей любить,
Затем судьбу свою творить.
Мечтать, по жизни сочинять,
Мелодию любви писать,
А затем в сердце исполнять -
Как можно чаще ликовать.
23.41. 21.08.24
Свидетельство о публикации №124091307331