Джабба Хатт

Джабба Хатт – он брюхат.
Джабба Хатт – пошловат.
Любит пить, любит жрать,
Любит танцы и стать
Всевозможных твилечек.
Любит женские плечи.
Но он сам – просто жаба.
Хоть и грозный он Джабба.


Рецензии