Не маскарад

Не маскарад!
Натали Клер

Мне уже за шестьдесят...
Чтоб хотелось в прозе жизни -
Не стареть от злобы дня.
Видеть реже злые лица,
И паскудное - дитя.

Грязь всегда , везде и всюду.
Скотство малых и больших.
И гламурную причуду - без мозгов ,
Для плоти визг!

Чтоб хотелось - улыбаться,
Танцевать и не стесняться.
Быть смешной и азарной.
Умной, дерзкой, во всём смелой.

Чтоб спина была пряма,
Не старела - " голова".
Чтоб оглядывался взгляд.
Она - жизнь, не маскарад!


Рецензии