Я б уехала в рай

                Я б уехала в рай,
                Но пока не зовут.
                Покаяния путь мой
                Еще не окончен.
                Не умыла слезами
                Бессонные ночи
                И страстей не порвала
                Тяжелый хомут.
                Далеко или близко?
                Он там или тут?
                Я б уехала в рай,
                Но грехи не дают...
            
            


Рецензии