А солнце нежно умывалось
В прощальных отблесках зари,
В своих лучах оно игралось...
Томились молча я и ты.
Какое счастье ведь услада
Не далеко, у наших ног.
И счастье с нами, оно рядом -
Ведь мы опять с тобой вдвоём.
Улыбка снова сердце греет
Касанье трепетное рук
Которые с теплом от сердца
Мне дарят счастье, оно тут.
О.31. 3.09.24
Свидетельство о публикации №124091307314