Ну здравствуй, рубль

Ну здравствуй, рубль,
Привет мой дорогой
Ты знаешь, я всегда к тебе с душой,
Я утром просыпаюсь, думаю о нас,
Хочу всегда дружить,
Чтоб больше было нас…

Порой людей я предаю,
Но я тебя всегда в кармане сохраню,
Я в грязь себя с душою окуну,
Но наш союз в кармане я храню.

Честь?! Она мне не по чём,
Твоя энергия металла,
Вот это мой синдром,
Вот это моя суть,
По головам безжалостно ходить,
Но нашу дружбу надо сохранить…

Людей использую
Во имя блага нашего с тобой,
Они сорняк, их на убой,
Комфорт, достаток,
Всё как я хотел,
Я оглянуться не успел,
Как в страхе, в одиночестве
С тобой я поседел…

А рядом кто?
Спросил я шёпотом себя,
А рядом ни одной души
И страх чудовищный внутри,
Молитва на моих устах
И Отче наш впервые в сердце и в руках…


Рецензии
Если стих не на заказ,
Я, очень, рада за Вас!
Одиночества осознание
Послано не в наказание,
А чтоб чувства иные познать:
Жить, любить и летать!

Алена Свет   14.09.2024 08:26     Заявить о нарушении