Какой рисунок у тебя над головой?
Какие звёзды?
Едва заметны от засветки городской
Или как жемчуг?
Мерцает точка: самолёт летит домой
На ужин поздний.
Возьму билеты, полечу к тебе, родной,
До скорой встречи!
Август 2024
Свидетельство о публикации №124091307305