А день обещал быть разным
Яблочным и медовым
С запахом нежным ванили,
С радостью встреч и новым!
Радость томилась, украдкой
Часто наш дом посещала.
Дарами конечно очень
Осень нас баловала,
Вновь заготовки, банки
Велик, рынок, доставка).
Вместе шаманим на кухне,
Овощи нарезая.
Так за беседой томной
День пролетел не заметно,
Радостью был наполнен,
Звуками милой свирели.
19.30. 1.09.24
Свидетельство о публикации №124091307298