В сиянии ангельская Дева...

В сиянии ангельская Дева,
Любви чудеснейший экстаз,
Цветов прекрасных Королева,
В такой все незабвенный час!

Любви пылающее сердце,
Огонь энергии движения,
В тебе открыта в миры дверца,
Идёт во мне преображение!

Цветов в ночи идёт сияние,
И настаёт прекрасный час,
Твоей души благоухание,
Игры в Божественный экстаз!

И вот цвета, все краски, формы,
Сливаются сейчас едино,
Исчезли правила и нормы,
Все так торжественно, неповторимо!

Благая Дэви, озарение,
Чуть-чуть Тебя лишь описал,
Во благо всех тут вдохновение,
Для Вас сейчас стих накатал!

13.09.24

Author: Павел Натх


Рецензии