Весте

Не стало сегодня моей
Кошки...
Спасибо большое тебе Веста...
Ты на радуге за облаком...

***

Спасибо пушистая милая кошка...
Спасибо за ласку и за тепло.
Со мной ты была, моя радость, немножко
Года пролетели как кадры в кино.

Лапки твои прямо в душу проникли.
Мяукнула ты: "Без меня обходись!"...
Они только часть нашей жизни...
А мы для них...целая долгая жизнь...
13.09.2024


Рецензии