Ребус

А есть ли в этом мире что-то
Лаконичнее тебя?
Еле дышать с тобою рядом -
Когда любя.
Счастливым будешь - я постараюсь,
Алтарь сожгу.
Не надо верить, что в этом мире
Других люблю.
Решай

***
13.09.24


Рецензии