О, Леди - вы прекрасны!

  О, Леди - вы прекрасны!
  От вас я без ума.
  Игривой нежной кошечкой
  Ты по душе прошла.

  О, Леди - Совершенство,
  В вас красота и шарм,
  За вас моя красотка
  Я жизнь свою отдам.

  О, Леди - Королева
  Моих прекрасных грёз.
  Я розами осыплю
  Вас с головы до ног.

  О, Леди - вы Богиня!
  Я вас Боготворю.
  Во все года во все века
  Я Оду вам пою.


Рецензии