Школьный выпуск - 50!..

Где   приткнуться   юбилярам?
Школьный    выпуск   –   50!..
По   кафешкам   и   бульварам,
Где   прохожие   сидят...
Как    хотим    мы    в    нашу   школу,
А   туда    теперь   –   нельзя,
В   класс    любимый    и   знакомый,            
Где   учились   мы,  друзья!
Хоть   под    лестницей   усесться,
Хоть   у    входа   постоять...
Неужели    нету    места   -
Бывших    школьников    принять?

Жаль,  что    нынешнее   время   –
Свято-нить   -   разорвало...
В   это    трудно    нам    поверить,
А   другого   –   не   дано.   


         ____________________
   
     7 сентября 2024 года, Верея
Перенесение мощей ап. Варфоломея.
Ап. От 70-ти Тита, еп. Критского.
Свт. Мины, патриарха Цареградского.


Рецензии