Родная! Я скучаю без тебя!
Никто тебя мне не заменит,
Душевной тонкостью своей маня,
Ты для меня желанный берег.
Ты для меня душевный остров мой,
Где ежедневно возношу молитвы,
Где наслаждаюсь я твоею красотой,
На жизненные вдохновляюсь битвы.
Мой светлый рай! Не покидай меня!
Ты – моё нежное блаженство,
Ты чистая и светлая любовь моя!
Ты ангел! Ты добро! Ты совершенство!
13.09.24
Свидетельство о публикации №124091307268