Помоги мне попасть в состояние

Помоги мне попасть в состояние
Где так много Высшей Любви.
Помоги проявить сострадание
От Души без лишних идей.

И обнять Душою Вселенской,
И от горя и мук отвести,
Позабыть весь опыт страданий
И себя на Пути обрести.

      21.20.       12.09.24


Рецензии