Если вслед за тобою...
Расширяет во всю небеса,
Если просишь - идет дождь
Значит ТЫ не просто пришла -
Охраняют тебя небеса!
За тобою всегда наблюдают
И уроки тебе посылают.
Переходишь из класса в класс,
Есть задержки, это не фарс.
Жизнь Душе не просто дана,
Укрепляет её она
Твою Веру в Бога Творца,
Мать небесную и Отца.
Краски снова, палитру берешь
И опять в дорогу идёшь.
И слова теперь ни к чему,
Сердце песню заводит свою
Она кружится как карусель,
И поет, слышишь ,милую трель.
9.37. 11.09.24
Свидетельство о публикации №124091307258