Со счастьем ты идёшь по Свету

Со счастьем ты идёшь по Свету
И даришь миру, всем приветы.
Любовь и песни, стих и ласку
И знаешь все ведь не напрасно.

Когда в любви ведь все подвластно,
Ты сочиняешь миру сказку.
И он же внемлет, он един
И каждый миг неповторим.

      17.30.     30.06.24


Рецензии