Жёлтых листьев кружева

Жёлтых листьев кружева
Лета Бабьего пора.
На пороге бродит осень,
Робко в дверь стучится просинь.
Воздух стал высок и тонок.
Стал пронзителен и звонок.
Дворник грустно жжёт листву,
Опираясь на метлу...


Рецензии