Ведь водолей, едрёна вошь..

Спасибо Господи за Это!
Ну и за То, раз повезло
И ведь сподобился поэтом
Любым препятствиям назло.
А значит, будем делать дело
Писать, писать, ещё писать
Даст Бог, пока не надоело
Чужие души вновь спасать.
Кого - хорошим, добрым словом
Другого, чем-то подстегнёшь
Но без рыбалки нет улова
Ведь водолей, едрёна вошь.
Уже как есть, не за горами
И информации поток,
Прольётся снова в горло знаний
Проснется каждый, дай лишь срок.
Какая форма? Как случится?
Спасибо Тем, что не даёшь
Куда-то ниже опуститься
Ведь водолей, едрёна вошь.
А так, бросаю снова строчки
Где в бесконечности вся жизнь
Приходим все по одиночке
Уходим? Ну ка, отцепись?
И вроде форма как привычка
От мелкой клетки, и до слов
Прожив историю статично
Поймёшь, что метод тот не нов.
А как же все эти вершины?
Что занимают сердца дух
Для человеческой машины
Не так уж плохо, семь из двух.
Потом запишем в виде кода
И пусть летает по сети
Проклятье творческого плода
Чем все богаты на Руси.
Здесь каждый третий в чём-то гений
А каждый первый так святой,
Увы, туман людских забвений
Невольно гасит всё волной.
И лишь соринки остаются
Но их вовек не перечтёшь
Пора в "своё" переобуться
Ведь водолей, едрёна вошь...


Рецензии