Деревянный урод

У папы Карло жена - бревно,
Он резал вены, он пил вино, -
Он взял стамеску и долото,
Хотелось секса, но всё - не то...

Бл..., из полена, да из бревна,
Какого хрена и на хрен на? -
Из-под рубанка и топора -
Строгал по пьянке себе сынА...

Пришёл Джузеппе, налил стакан - По Карло репе пробил щелбан, -
Зачем на метр так нос вперёд,
А члена нету, - что за урод?..


Рецензии