Конец двадцатого века...

                16.12.1999 г.
                +       +       =   
Я не умнее тебя, я – мудрее
И опыт накопил, сидя по дурдомам.
Жене же хочется, чтоб выздоровел я скорее
…………………………………………………

Я знаю, кто я есть и если буду жив, кем стану
Маразм меня не подкараулит, я сбегу
Лишь только бы вступить мне в год дракона
А там я подурачу всех, кого смогу.
 Я не беру на лапу, не стучу на ближних,
Я чтил и чту неписанный закон.
…………………………………………….
……………………………………………..


Рецензии