Не понять двуногим нам...

Сентябрь шуршал листами вязов.
Осенний дождь не приходил.
За мною котик неотвязано
Ходил, и был он мудр и мил.

Ему известно, видно, было -
Что не понять двуногим нам.
Он знал, ведь есть такая сила -
Соединит, что пополам…


Рецензии