Как это счастливо, однако...

Как это счастливо , однако
Когда душа в покое дней
Житейской мудростью богата
В потоке дел и новостей...
Когда не надо притворяться
Когда всегда такой как есть
И вдохновлять и улыбаться
И в этом счастие обресть

13.08.2024
Калиниград
   
 

 


Рецензии