Лето, прощай!

Лето, прощай!
Нам лето дарит на прощание
Прекрасных роз благоухание.
Их яркий сказочный наряд
Нам всем чарует нежный взгляд.
Припев:
Вот и всё, лето, прощай!
Будем ждать ласковый май.
Через год встретимся вновь,
Будет всем свет и любовь.

В волнении стоят берёзки,
Уже повисли их серёжки,
Готовы в золото одеться,
Чтоб не могли мы наглядеться.
Припев:
Вот и всё, лето, прощай!
Будем ждать ласковый май.
Через год встретимся вновь,
Будет всем свет и любовь.
Клин журавлинный пролетая,

Немного грусти навевает,
На поле рожь заколосилась
И яблочки в саду налились.
Припев:
Вот и всё, лето, прощай!
Будем ждать ласковый май.
Через год встретимся вновь,
Будет всем свет и любовь.

День потихоньку убывает,
А ночью звезды так сияют!
Стоит уж осень на пороге,
Обратной нет у нас дороги.
Припев:
Вот и всё, лето, прощай!
Будем ждать ласковый май.
Через год встретимся вновь,
Будет всем свет и любовь.

      август 2024г


Рецензии